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초계국수
미사리에 있는 초계국수를 올려봅니다.
초계국수: 북한에서 겨울에 별미로 먹던 음식이라고 합니다.
식초의 "초"와 겨자의 "계"(평안도 사투리)를 합친 말이라고 하네요.
초계국수집 들어가는 곳에 조각품으로 장식을...
미사리 밀빛 초계국수를 설명해 주는 내용
월요일 오후 3시가 넘었는데도 손님들이 가득하네요.
벽에 부터있는 사진입니다.
미사리 밀빛 초계국수 주말에는 웨이팅이 좀 심합니다.
참고하시길... 차량도 많이 밀리고요.
초계국수입니다.
가격은 9,000원이고요, 살얼음이 한그릇, 이가 시립도록 차갑습니다.
백김치와 무우절인것, 닭가슴살을 찢어서 올려주고, 중면을 사용했네요.
국물은 담백하고 감칠 맛이 납니다.
밑반찬은 김치한가지 입니다. 리필은 셀프...
요즘은 종이컵을 사용하지 않을려고 하는데 손님들이 너무 많다보니 설거지 하기가 힘든가 보네요.
조금은 아쉬운점이네요.
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